Kümmelkraut mit Bauernbratwurst und Kartoffelkruste



  • Kraut in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. 1/2 Tasse Brühe mit Senf vermischen. Das abgesiebte Kraut in eine Auflaufform geben, darüber die Senf/Brühemischung geben. Die Würste in Scheiben schneiden und über dem Kraut verteilen.

  • Den Kloßteig mit Quark, Eiern, Röstzwiebeln und geriebenem Käse mischen und über die Würste streichen. Auflauf ca. 35 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt