- 55 Minuten
Kraut in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. 1/2 Tasse Brühe mit Senf vermischen. Das abgesiebte Kraut in eine Auflaufform geben, darüber die Senf/Brühemischung geben. Die Würste in Scheiben schneiden und über dem Kraut verteilen.
Den Kloßteig mit Quark, Eiern, Röstzwiebeln und geriebenem Käse mischen und über die Würste streichen. Auflauf ca. 35 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: