- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln im Salzwasser garen, dann abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln fein würfeln im Öl andünsten. Thunfisch und Mais zu den Zwiebeln geben, Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln unter die Sauce rühren, alles in eine gefettete Auflaufform füllen und den Emmentaler über die Nudeln streuen.
Auf der mittleren Schiene bei 220°C 20 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: