- 30 Minuten
Teig:
Mehl mit Bärlauch und Salz fein mahlen, bis das Mehl grün ist. Den Wein aufkochen und wieder von der Herdplatte ziehen. Die Butter beifügen und cremig rühren. Zum Mehl geben und dann zu einem Teig zusammenfügen. In Folie einwickeln und kalt stellen.
Den Teig auf wenig Mehl etwa 2mm dick ausrollen, die Tarteform auslegen und den Boden mehrmals einstechen. Für 30 min kalt stellen.
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Belag:
Bärlauch, Käse, Rahm und Eigelb mittels Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und locker unter die Käsemischung heben. Die Masse in die Form verteilen und sofort auf untere Schiene in Backofen stellen.
15-20 min bei 220 °C backen. Heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: