Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Süßkartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben, mit frischer Muskatnuss, Habaneropulver, Pfeffer und Salz würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. garen.

  • Ein Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und den geputzten Rosenkohl darin 5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  • Den Topf mit den Kartoffeln, Süßkartoffeln und der Sahnemischung in eine große Auflaufform geben, danach den Rosenkohl darin verteilen. Frischen Parmesan über die Mischung reiben und bei 200 °C in dem vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt