- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben, mit frischer Muskatnuss, Habaneropulver, Pfeffer und Salz würzen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 15 Min. garen.
Ein Topf mit Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und den geputzten Rosenkohl darin 5 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Den Topf mit den Kartoffeln, Süßkartoffeln und der Sahnemischung in eine große Auflaufform geben, danach den Rosenkohl darin verteilen. Frischen Parmesan über die Mischung reiben und bei 200 °C in dem vorgeheizten Ofen 20 Min. überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 797 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: