- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen (Achtung werden schnell zu weich).
Dachziegelartig in eine feuerfeste Auflaufform legen. Zucker, Pfeffer und etwas Käse darüber streuen und mit der Milch übergießen. Den restlichen Käse darüber streuen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.
Im Ofen ca. 20 Min. bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene backen.
Mit frischem Bohnensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: