- 3 Stunden
Die Bananen schälen und jeweils in eine Scheibe Schinken einrollen. 1/3 des Schmand auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Die eingewickelten Bananen drauflegen (können auch übereinander liegen), mit dem übrigen Schinken abdecken und den restlichen Schmand darüber verteilen. Der Schinken sollte vom Schmand bedeckt sein. Nun im Backofen ca. 30 Minuten bei etwa 180°C mit einem Deckel auf der Form backen. Das Gericht ist fertig, wenn der Schmand am Rand der Form leicht bräunlich wird.
Dazu schmeckt Reis. Das Gericht kommt mit reichlich leckerer Soße aus dem Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: