- 30 Minuten
Die Baguettescheiben jeweils auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen. Je 1 Scheibe Putenbrust und Bergkäse darauf legen. Eine Auflaufform gleichmäßig mit Butter ausstreichen. Die Baguettescheiben schuppenartig in die gefettete Form schichten.
Den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die gehackte Petersilie unterrühren.
Die Eiermilch gleichmäßig über die Brotscheiben gießen. Die Form auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben und den Auflauf in ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: