- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Brötchen in Wasser einweichen, danach ausdrücken und mit den Eiern und dem Hackfleisch mischen. Mit der gewürfelten Zwiebel, Salz und Pfeffer und dem Senf kräftig abschmecken. Nun das Hack in eine gefettete Auflaufform füllen.
Auf die Fleischschicht das gefrorene Gemüse geben (nicht vorher auftauen oder weiterverarbeiten). Die Soße darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen. Ich nehme immer fettarme, kalorienreduzierte Soße. Obenauf jetzt noch den Raspelkäse verteilen.
Bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) etwa 40 - 50 min. backen. Dazu gibt es bei uns immer Salzkartoffeln.
Als Partyrezept kann man eine größere Menge auch in der Fettpfanne des Ofens machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: