Mett mit TK-Gemüse in der Auflaufform


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Brötchen in Wasser einweichen, danach ausdrücken und mit den Eiern und dem Hackfleisch mischen. Mit der gewürfelten Zwiebel, Salz und Pfeffer und dem Senf kräftig abschmecken. Nun das Hack in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Auf die Fleischschicht das gefrorene Gemüse geben (nicht vorher auftauen oder weiterverarbeiten). Die Soße darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen. Ich nehme immer fettarme, kalorienreduzierte Soße. Obenauf jetzt noch den Raspelkäse verteilen.

  • Bei ca. 180°C (Ober-/Unterhitze) etwa 40 - 50 min. backen. Dazu gibt es bei uns immer Salzkartoffeln.

  • Als Partyrezept kann man eine größere Menge auch in der Fettpfanne des Ofens machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt