Nudel - Spinat - Lachs - Auflauf



  • Die Nudeln wie gewohnt kochen und in eine Auflaufform füllen. Den Lachs in Würfel oder Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen.

  • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Den Blattspinat anschwitzen, grob hacken und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. (Wer mag, kann auch noch 3 getrocknete Tomaten klein würfeln und dazugeben). Den Spinat auf der Nudel-Lachsschicht verteilen. Oben drüber ein halbe Kugel Mozzarella (grob zerrupft) verteilen.

  • Das Ganze mit Alufolie abdecken und bei 200° für ca. 35 - 40 Minuten in den Backofen. Durch das Abdecken mit der Alufolie bleibt die Flüssigkeit des Spinats im Auflauf und das Ganze ist auch ohne Soße saftig und spart auch noch Kalorien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt