- 1 Stunde
Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und normal kochen. Das Gemüse nach Packungsanweisung kochen.
Kartoffeln und Gemüse in eine Auflaufform geben (ich fette diese nicht ein) und durchmischen. Die Sauce Hollandaise über dem Gemüse verteilen. Zum Schluss den Raspelkäse darüber verteilen. Jetzt bei 175 Grad (vorgeheizt) 15 - 20 min. überbacken.
Schmeckt pur oder als Beilage, z. B. zu Bratwurst, Schnitzel, etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: