Caros Auflauf



  • Den Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Putenbrustfilets in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne gut anbraten. Aubergine und Zucchini waschen, fein würfeln und dazugeben. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Ein paar Minuten mit anbraten.

  • Den Ziegenkäse fein würfeln und mit den Pizzatomaten und Tabasco gut vermischen.

  • Milch und Eier verquirlen. Den Knoblauch abziehen, durch eine Presse drücken und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Zwei kleine Auflaufförmchen mit Margarine ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Zuerst das Putenbrustfilet einfüllen und dann den Ziegenkäse darüber verteilen. Mit der Eiermischung begießen.

  • In den heißen Backofen schieben und ca. 20 Min. backen.

  • Dazu Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt