Axels 'Halali' Schnitzelauflauf



  • Die Schnitzel waschen, trocken tupfen. Die Pilze putzen, säubern. Die Zwiebel schälen, fein würfeln.

  • 30 gr Mehl in einen tiefen Teller geben, mit Salz, Pfeffer mischen, das Fleisch darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

  • In einer großen Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten ca. 2 min braten, herausnehmen, zur Seite stellen.

  • In dem Bratfett die Pilze rundherum kräftig anbraten, Zwiebel zufügen, kurz mitbraten.

  • Wacholder, Lorbeer, Majoran dazu, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Dann Tomatenmark unterrühren, mit 20 gr Mehl bestäuben, anschwitzen, nach und nach mit Brühe, Sahne ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, Tomaten untermischen.

  • Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, die Soße darüber verteilen, mit Speck belegen.

  • Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 170-180°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 min offen backen

  • Dann 30 min, zugedeckt, fertig backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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