Nudelauflauf mit Brokkoli und Austernpilzen



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Den Gouda fein reiben.

  • Pilze und Zwiebeln in etwas Butter anbraten. Die Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und einige Minuten in wenig Wasser dünsten.

  • Für den Guss die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und 100 g Gouda einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Die Auflaufform gut buttern. Abwechselnd Nudeln, Pilze und Brokkoli hinein schichten. Den Guss gut darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Anschließend sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt