Bacalhau a jardineira


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Stockfisch für 24 Std. in Wasser einlegen, dabei einmal das Wasser wechseln. Anschließend die Fischstücke ca. 10 Min in ungesalzenem Wasser kochen lassen. Danach die Gräten entfernen und in kleinere Stücke zerlegen.

  • Zwiebeln in Scheiben schneiden, in reichlich (mindestens 2 Tassen) Olivenöl anbraten. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden, im Öl goldbraun anbraten.

  • Eine geräumige Auflaufform mit Butter ausschmieren. Geputzte Bohnen und dünn geschnittene Karotten getrennt voneinander in wenig Wasser dünsten.

  • Gemüse mit Salz, Pfeffer und ein wenig gehackter Petersilie bestreuen.

  • Sämtliche Zutaten abwechselnd schichtweise in die Auflaufform einlegen. 45 Minuten bei 180° im Rohr garen.

  • Mit 3 hart gekochten Eiern (in Scheiben geschnitten) und Oliven garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt