Bandnudellasagne auf dem Backblech


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die gehackten Zwiebeln mit dem Hackfleisch anbraten, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  • Die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, mit Milch ablöschen, Parmesan und Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen, dabei gut umrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Die Nudel kochen, abtropfen und abschrecken.

  • Die Nudeln auf einem gefettetetes Backblech verteilen, die Tomaten-Hackfleischsauce und dann die Käsesauce darüber geben. Zum Schluss den Auflauf mit dem Gouda belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 40-50 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt