Putenbrust - Lasagne mit Bananen und karamellisiertem Lauch in Curry - Ingwer - Sauce



  • Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden.

  • Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Lauch zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ingwer, Knoblauch und Chilischoten in Öl anbraten, mit Currypulver bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Zitronensaft zugeben und einkochen lassen. Rahmsauce zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ein tiefes Backblech mit Butter ausstreichen. Putenbrust, Lasagneplatten, Bananen und Lauch schichten und jede Lage mit Curry-Ingwer-Sauce übergießen. Käse über die Lasagne streuen und mit Aluminiumfolie abdecken. Im vor geheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt