Baked Beans mit Thunfisch und Kartoffeln


Zutaten

  • Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Wasser kochen. 2 bis 3 Minuten, bevor die Kartoffeln fertig sind, die Baked Beans erwärmen.

  • Die Kartoffeln pellen, in unterschiedlich große Stücke schneiden und in eine Auflaufform verteilen. Das Öl vom Thunfisch ablaufen lassen und den Thunfisch zu den Kartoffeln geben. Die Baked Beans darüber verteilen.

  • Das Ganze bei 175°C etwa 5 bis 10 Minuten in den Ofen geben. Schmeckt auch sehr lecker, wenn noch frische Kräuter darüber gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt