- 55 Minuten
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Kartoffelscheiben in eine gut geölte, flache, ofenfeste Form legen. Dünn mit Paprikapaste bestreichen.
Petersilie, Knoblauch und Chilischote hacken und mit dem Öl vermischen. Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und die Hälfte auf die Kartoffeln verteilen. Mit Tomaten bedecken und die übrige Petersilienmischung darauf geben. Etwas Öl darüber träufeln und die Form für 30-40 Min. in den Backofen stellen.
Warm servieren, aber nicht direkt aus dem Backofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: