Kirschlasagne


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Speisestärke mit zwei EL Kirschsaft glatt rühren.

  • Den restlichen Saft und 60g Zucker aufkochen, von der Herdplatte nehmen und die glattgerührte Speisestärke einrühren. Noch mal kurz aufkochen. Die Kirschen unterheben.

  • Eier trennen. Fett mit 130g Zucker schaumig rühren. Eigelb unterrühren, Quark, Schmand, Milch und Vanillepuddingpulver unter ständigem Rühren zufügen. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse heben.

  • Die Ultra Plus Kasserolle 3 L einfetten und kalt ausspülen. 3 Esslöffel Quarkcreme auf den Boden streichen. Mit zwei Lasagneplatten bedecken. Die Hälfte der Quarkcreme darauf geben und mit weiteren zwei Lasagneplatten abdecken. Kirschkompott darauf verteilen und die restlichen zwei Lasagneplatten darüber legen. Die übrige Quarkcreme locker darauf streichen. Lasagne mit gehobelten Mandeln bestreuen.

  • Bei 180°C ca. 50 Min. im geschlossenen Ultra backen. Den Ultradeckel öffnen und für weitere 10 Minuten im Backofen ruhen lassen.

  • Noch warm mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Kawaj