- 35 Minuten
Das Hackfleisch körnig anbraten und die Zwiebeln glasig braten. Den Rahmspinat zugeben und auftauen lassen. Alles gut vermischen und den Schmelzkäse hinzugeben. Wieder gut mischen. Nach Belieben 1 Knoblauchzehe gepresst dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Auflaufform einfetten und als unterste Schicht mit Lasagneplatten beginnen. Dann abwechselnd mit der Spinatmasse schichten. Die letzte Schicht sollte Spinat sein. Mit Käse bestreuen und bei ca. 180-200 Grad ca. 25 min in den Ofen geben.
Dazu passt Salat.
Tipp:
Ich koche die Lasagneplatten ganz kurz vor, da die Spinatmasse meist nicht genügend Flüssigkeit abgibt und sie nachher nicht richtig durch sind. Aber die Mühe lohnnt sich.
Mit einem würzigen Käse schmeckt es besonders gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: