Kirschkuchen


Zutaten

  • Die Süßkirschen in einem Sieb abtropfen. Die restlichen Zutaten für den Kuchenteig einfach in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren. Wenn der Teig zu fest erscheint, einfach mit der Zugabe von Milch variieren.

  • Den Teig in eine gefettete Springform geben (Durchmesser 26 cm), die abgetropften Kirschen dazugeben und 50 Minuten bei 175°C backen.

  • Nach dem Backen 10 Min. in der Springform abkühlen lassen, dann von der Form lösen. Mit Schokoglasur bestreichen.

  • Tipp: Dieser Kuchen passt auch wunderbar zu Aprikose (erst waschen und entsteinen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt