Gräupcheneintopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten










  • Das geputzte Gemüse in kleine Stücke würfeln und mit Wasser und Salz zum Kochen bringen. Gräupchen einrühren und alles gut eine halbe Stunde köcheln lassen, bis alles gar ist. Ggf. Wasser nachfüllen - je nachdem, ob eine Suppe oder ein dicker Eintopf herauskommen soll. Mit Gemüsebrühe würzen, ich nehme eine hefefreie Bio-Gemüsebrühe.

  • Die Suppe kann gut vorgekocht werden.

  • Bei meiner Oma gab es immer noch eine rauchige Kasselereinlage, mit Rinderfleischknochen kann man den Eintopf auch anreichern – oder man lässt ihn eben ganz vegetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt