- 40 Minuten
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln und Porree zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Ab und zu umrühren.
Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Wasser, Kartoffel, Pastinake, Kohlrabi und grüne Bohnen zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln. Erbsen, Zucchini und Bohnenkerne zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder abdecken und 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Den Spinat zur Suppe geben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Nachwürzen und 1 EL Pesto in die Suppe rühren.
In vorgewärmte Teller geben und das übrige Pesto dazureichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: