Grüne Gemüsesuppe mit Pesto



  • Das Öl bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen. Zwiebeln und Porree zugeben und etwa 5 Minuten weich dünsten. Ab und zu umrühren.

  • Sellerie, Karotte und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten unter Rühren dünsten. Wasser, Kartoffel, Pastinake, Kohlrabi und grüne Bohnen zugeben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln. Erbsen, Zucchini und Bohnenkerne zugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder abdecken und 25 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.

  • Den Spinat zur Suppe geben und 5 Minuten gar ziehen lassen. Nachwürzen und 1 EL Pesto in die Suppe rühren.

  • In vorgewärmte Teller geben und das übrige Pesto dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt