Kirschblüten



  • Marzipan und Butter gut verrühren (geht am besten mit dem Passierstab). Puderzucker, Vanillezucker, Ei und Aroma dazugeben. Mehl und Stärkemehl mischen, nach und nach unterarbeiten.

  • Den geschmeidigen Teig in die Gebäckpresse füllen und Blüten auf das gut gefettete Blech (kein Backpapier) setzen. Mit dem Stiel eines Holzlöffels kleine Vertiefungen in die Mitte drücken. Kirschmarmelade mit 1 gestrichenen TL Stärke gut verrühren. Mit der Marmeladenspritze die Kirschmarmelade in die Vertiefungen der Plätzchen spritzen.

  • Bei 175°C (Gasherd, E-Herd sicher etwas länger) 8-10 Minuten auf der obersten Schiene goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt