- 15 Minuten
Zuerst gibt man Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel und rührt die Zutaten zu einem schaumigen, etwas dickeren Pfannkuchenteig. Dann erhitzt man in einer Pfanne das Fett und backt die Pfannkuchen aus. Man erhält so mehrere Flinsen.
Die Schattenmorellen bringt man in einem Topf mit etwas Speisestärke zum Kochen.
Nun schichtet man abwechselnd Flinsen und Kirschen auf einen Teller, bis alles aufgebraucht ist. Man schneidet die Kirsch-Flinsen wie eine Torte und isst sie warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: