Frangollo


Zutaten











  • Maisgrieß vor der Zubereitung waschen und mit den 1,5 l Wasser, etwas Salz, dem Zimt, der Zitronenschale und etwas Orangensaft in einen ausreichend großen Topf geben. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse cremig wird. Nun die Rosinen, die Butter und das Eigelb unter raschem Schlagen zufügen. Vom Feuer nehmen und in eine Schüssel gießen, abkühlen lassen.

  • Man serviert den Frangallo kalt, mit gesüßter Milch oder Honig.

  • Das Wasser kann auch durch Milch ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt