Sommer-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Die Kartoffeln gut waschen, und ungeschält bissfest kochen. Sie müssen dann einige Stunden gut abkühlen. Nun den Sesam rösten und auch abkühlen lassen.

  • Wenn die Kartoffeln kalt sind, diese grob würfeln. Die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke würfeln, den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und den Rucola (gut gewaschen) grob hacken. Alle bereits gewürfelten, geschnittenen und gehackten Zutaten zusammen (am besten mit den Händen) gut vermengen.

  • Jetzt das Dressing aus Joghurt, Zitronensaft und Öl zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing jetzt über die restlichen Zutaten geben. Noch einmal alles gut vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Sesam noch mit untermischen und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt