Hagebuttenklößchen à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Brösel zufügen und den Eischnee unterheben. Hieraus mit einem Löffel kleine Klöße in das siedende Fett abstechen. Nicht zuviel auf einmal, da diese Klöße aufgehen sollen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  • Die Hagebuttenkonfitüre mit dem Apfelsaft oder -wein verquirlen, über die Klößchen gießen, damit sie sich vollsaugen können. Vor dem Servieren mit Puderzucker dick besieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt