- 30 Minuten
Die Milch mit Zitronenabrieb, Salz und Zucker aufkochen, den Grieß einieseln lassen und unter Rühren quellen lassen. Dann die in wenig Milch eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und das Ei zufügen. Alles gut verrühren und die Masse völlig erkalten lassen.
Nun hieraus kleine Klößchen formen, in Paniermehl wälzen und im siedenden Fett schwimmend ausbacken. Die Klößchen mit Zucker und Zimt bestreuen. Hierzu Kompott reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: