Frankfurter Pudding


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Vier feuerfeste Förmchen buttern. Brot würfeln und rösten. Banane schälen und pürieren. Butter, Zucker und Eier nacheinander schaumig rühren. Orangenschale und Bananenmus unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke vermischen und unterrühren.

  • Zuletzt Rosinen, die Hälfte der Mandeln und Brotwürfel unterrühren. Masse in Förmchen füllen, Mandeln oben drauf streuen.

  • Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Die Backzeit kann aber variieren, da die Förmchen verschieden groß sein können. Wenn es droht zu braun zu werden, abdecken. Auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt