Fluffige Puddingcreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Ei trennen. Eiweiß steif schlagen und 2 EL Zucker dazugeben. Die 100ml Sahne in das steif geschlagene Eiweiß geben und nochmals ca. 2-3 Min. mit dem Rührgerät verrühren. Kalt stellen.

  • Milch in einen Topf geben, mit dem Eigelb und dem restlichen Zucker (2 EL), Kaba und Kakao (wegen der Farbe und nimmt auch etwas von der Süße), bzw. Vanilleschote und dem Mehl unter ständigem Rühren aufkochen lassen bis die Masse fest wird und dann erkalten lassen. In die kalte Masse die Sahne-Eiweißmasse unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt