- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf zwei Tellern arrangieren. Die geschälte Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden und auf den Orangen verteilen.
Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über Orangen und Zwiebeln träufeln, abgedeckt eine Stunde ziehen lassen.
Minzblättchen und Oliven (ganz oder in Ringe geschnitten) vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.
Den Lachs mit der Gewürzmischung einreiben, im erhitzten Fett je nach Dicke von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten. Auf dem Orangensalat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: