Würziger Lachs auf Orangensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Orangen so schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Das Fruchtfleisch quer in dünne Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf zwei Tellern arrangieren. Die geschälte Zwiebel in sehr dünne Streifen schneiden und auf den Orangen verteilen.

  • Die Zutaten für die Marinade mischen und die Marinade über Orangen und Zwiebeln träufeln, abgedeckt eine Stunde ziehen lassen.

  • Minzblättchen und Oliven (ganz oder in Ringe geschnitten) vor dem Servieren auf dem Salat verteilen.

  • Den Lachs mit der Gewürzmischung einreiben, im erhitzten Fett je nach Dicke von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten. Auf dem Orangensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt