- 2 Stunden
Die Melone in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Den Salat klein, die Radieschen in feine Scheiben schneiden, den Schafskäse grob darüber zerbröckeln.
Den Dill hacken und dazugeben. Wer keinen frischen Dill hat, kann auch TK-Dill benutzen und einfach dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken, erst beim Servieren die Melone dazugeben, da es sonst zu sehr wässert.
Der Salat schmeckt sehr gut an heißen Tagen, er passt auch zu Fisch. Wer mag, kann auch noch grob gehackte Walnüsse oder Kerne dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: