- 1 Stunde
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit Milch zum Teig geben. Eine Tafel Kinderschokolade klein schneiden und unter den Teig heben. Den Teig auf Backförmchen aufteilen. Die Törtchen bei 200° ( vorgeheizt ) etwa 20 - 30 min backen.
Die zweite Tafel Kinderschokolade schmelzen und diese als Glasur auf die Muffins streichen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: