- 30 Minuten
Den Camembert in winzig kleine Würfel schneiden. Je kleiner desto besser. Den Frischkäse dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Für die Cremigkeit etwas Sahne zugeben - bitte mit Gefühl, die Masse soll nicht zu flüssig werden - und gut vermengen.
Zum Anrichten noch etwas Paprikapulver und ganzen Kümmel darüberstreuen.
Tipp: Wer mag kann auch Zwiebeln dazugeben, dann den Obazda aber am selben Tag aufessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: