- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kichererbsen am Vorabend einweichen. Ca. 90 Minuten weich kochen und zur Seite stellen.
Währenddessen die Rippchen in Öl anbraten. Knoblauch, Chilis, Koriandersamen und Ingwer im Mörser zerstampfen, zu den angebratenen Rippchen geben. Kurz durchbraten, dann Zwiebel und Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
Etwas schmoren, dann Kichererbsen, Rettich (geschält und in Scheiben oder Würfel geschnitten), Wasser und Salz zugeben und 1 Std. köcheln lassen.
Die Kartoffeln zugeben, ebenso die gehackten Stängel von einem Bund Selleriegrün. Weitere 25 Minuten kochen, dann das gehackte Selleriegrün zugeben, kurz durchziehen lassen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: