Kichererbseneintopf mit Schweinerippchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kichererbsen am Vorabend einweichen. Ca. 90 Minuten weich kochen und zur Seite stellen.

  • Währenddessen die Rippchen in Öl anbraten. Knoblauch, Chilis, Koriandersamen und Ingwer im Mörser zerstampfen, zu den angebratenen Rippchen geben. Kurz durchbraten, dann Zwiebel und Tomatenmark zugeben und anschwitzen.

  • Etwas schmoren, dann Kichererbsen, Rettich (geschält und in Scheiben oder Würfel geschnitten), Wasser und Salz zugeben und 1 Std. köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln zugeben, ebenso die gehackten Stängel von einem Bund Selleriegrün. Weitere 25 Minuten kochen, dann das gehackte Selleriegrün zugeben, kurz durchziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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