- 20 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Puderzucker und Butter zu einen glatten Teig kneten, am besten in einer Küchenmaschine. Den Teig halbieren einen Teil mit dem Kakao verkneten. Kleine Rollen aus beiden Farben mischen und kühl stellen, entweder eine Nacht im Kühlschrank oder eine gute Stunde im Eisfach.
Dann kleine Taler schneiden und die Plätzchen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 12 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10139 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: