- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurke längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurkenstücke in mundgerechte Stücke schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben scheiden. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Den Schafskäse würfeln, die Oliven in Ringe schneiden und die Chilischote ohne Kerne fein würfeln.
Zitronensaft, Brühe, Gewürze und Öl zu einer Marinade verrühren und mit allen Zutaten, außer der Petersilie mischen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterheben und den Salat abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: