- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln hacken, den Knoblauch zerdrücken oder klein schneiden, je nach Belieben.
Die Zwiebeln in etwas Margarine anschwitzen, nicht bräunen. Mit 2 Bechern Sahne ablöschen. Wenn die Sahne ein wenig warm ist, den Schmelzkäse zufügen. Alles umrühren.
Nun den in kleine Stücke geschnittenen Lachs und den Knoblauch zufügen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, aber aufpassen, dass es nicht ansetzt.
Salzen muss man nicht, da der Lachs salzig genug ist. Wer mag, kann noch ein paar italienische Kräuter zugeben. Die Nudeln mit der Lachssoße servieren.
Wer keinen Lachs mag, kann diesen auch durch Kochschinken ersetzen. Das schmeckt auch sehr lecker.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: