- 5 Minuten
Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Kastanien dazu geben und mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe ca. 20 Min. köcheln lassen, anschließend pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die steif geschlagene Sahne untermengen und die Suppe mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Als kleine Vorspeise für 4 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 323 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: