Kastaniensuppe



  • Zwiebel und Knoblauch hacken und in der Butter glasig dünsten. Die Kastanien dazu geben und mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe ca. 20 Min. köcheln lassen, anschließend pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren die steif geschlagene Sahne untermengen und die Suppe mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Als kleine Vorspeise für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Fischsuppe Südfrankreich
  • 30 Minuten
Kellerkuchen