Kasseler italienische Art



  • Das Kasseler ca. 2 Stunden in dem Traubensaft garen und in dem Sud abkühlen lassen. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Olivenöl anbraten. Dann die Pilze und das Mexicogemüse zugeben und alles kurz anschmoren. Das Tomatenmark zugeben und mitbraten, bis es beginnt zu duften. Dann alles mit der Kochflüssigkeit aufgießen und 10 Min. köcheln lassen.

  • Das kalte Fleisch in Scheiben schneiden und in eine große Auflaufform geben. Die Gemüsemischung darauf verteilen und kräftig mit Pizzagewürz bestreuen. Den Käse reiben und darauf verteilen. Die Auflaufform in den kalten Ofen stellen und 30-45 Min. bei 200 Grad backen.

  • Dazu Baguette oder Brötchen mit Kräuterbutter reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt