Geschnetzeltes nach Gabis Art



  • 1 kg feingeschnittenes Schnitzelfleisch in einem Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Fleischbrühe und Paprikapulver stark würzen. Die großen Zwiebeln in Ringe schneiden, 4 Knoblauchzehen fein würfeln und beides zum Fleisch geben. Immer wieder etwas Wasser dazugeben, bis das Fleisch weich ist. 2 Gläser Champignons nun dazugeben.

  • In einem weiteren Topf 3 Becher süße Sahne und 1 Becher Wasser erhitzen. Würzen und viel scharfen Senf hinzugeben. Die Sauce einreduzieren lassen.

  • Fleisch in eine Auflaufform füllen, Pilze draufgeben und die Sahnesoße auf die Pilze gießen.

  • Das Geschnetzelte im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad garen, bis die Soße Bläschen wirft.

  • Die Soße mit gehackter Petersilie bestreuen. Nun die Dose mit den Knack- und Backbrötchen öffnen und diese drauflegen. Dann das Geschnetzelte noch einmal ca. 15 Minuten in den Ofen stellen.

  • Das Geschnetzelte ist fertig, wenn die Knack- und Backbrötchen aufgebacken sind.

  • Dazu essen wir gemischten Salat und Spätzle.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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