- 10 Minuten
Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser gar kochen. Anschließend abgießen, aber nicht mit Wasser abschrecken. Pellen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Knoblauch abschmecken.
Am besten schmeckt er, wenn man Ihn bis zum Verzehr ca. 2 Std. ziehen lässt.
Tipp: Ich mache dazu immer gebratenes Fischfilet und frisches Baguette. Schmeckt auch zu Fleischgerichten super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: