- 2 Stunden
Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und in der Sojasauce marinieren. Die Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen, anschließend in Scheiben schneiden.
Joghurt, Mayonnaise, Paprikapulver, Schnittlauch, Petersilie, 2-3 EL der Sojasauce und etwas Pfeffer zur Salatsauce verrühren. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel grob raspeln und unter die Sauce rühren.
Die Tofu-Würfel zu den Kartoffeln geben, den Rest der Sojasauce weggießen. Die Salatsauce über Kartoffeln und Tofu gießen und alles gut vermischen. Falls der Salzgehalt der Sojasauce nicht ausreichen sollte, evtl. etwas nachsalzen.
Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: