- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Speck auslassen und ein Stück Butter dazugeben. Darin die Frühlingszwiebeln oder 1 gelbe Zwiebel andünsten. Die Kartoffeln blättrig schneiden und mit dem Zwiebel-Speck-Gemisch vermengen. Öl dazugeben.
Den Brühwürfel in Wasser auflösen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Essig abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Sahne und den geschnittenen Schnittlauch untermengen.
Der Salat schmeckt besonders lecker, wenn er durchziehen kann und vor dem Servieren erwärmt wird (Mikrowelle). Dazu Wiener Würstchen und/oder Fleischwurst.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: