Schwiegermutters Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Kartoffeln in der Schale kochen. Den Speck auslassen und ein Stück Butter dazugeben. Darin die Frühlingszwiebeln oder 1 gelbe Zwiebel andünsten. Die Kartoffeln blättrig schneiden und mit dem Zwiebel-Speck-Gemisch vermengen. Öl dazugeben.

  • Den Brühwürfel in Wasser auflösen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Fondor und etwas Essig abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Sahne und den geschnittenen Schnittlauch untermengen.

  • Der Salat schmeckt besonders lecker, wenn er durchziehen kann und vor dem Servieren erwärmt wird (Mikrowelle). Dazu Wiener Würstchen und/oder Fleischwurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt