- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Kartoffeln in ausreichend Wasser etwa 20 Minuten kochen. Wasser abgießen und Kartoffeln, am besten noch heiß, schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wenn die Scheiben dicker sind, wird der Salat etwas bissfester.
Die Speckwürfel mit der gehackten Chilischote anbraten, über die Kartoffeln geben. Heiße Brühe zubereiten über die Kartoffeln gießen. Den Senf und den Balsamico ebenfalls einfach in die Schüssel geben, gut würzen und alles gut durchrühren. Die Flüssigkeit darf ruhig bis an den Rand der Kartoffeln gehen, diese saugen noch einiges auf. Den Salat abdecken und einige Stunden stehen lassen. So wird die gewünschte Konsistenz erreicht und man hat einen Salat, der auf jeder Party gut ankommt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: