Pariser Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Radieschen in Scheiben, den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit den Erbsen, Mayonnaise, Sauerrahm und Gewürzen mischen. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln beimengen und mit Petersilie bestreuen. 1 Std. ziehen lassen.

  • Ideal für ein Büffet, wo Kartoffelsalat nicht unbedingt als nur - Beilage gebraucht wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt