- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Radieschen in Scheiben, den Schinken in feine Streifen schneiden. Mit den Erbsen, Mayonnaise, Sauerrahm und Gewürzen mischen. Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln beimengen und mit Petersilie bestreuen. 1 Std. ziehen lassen.
Ideal für ein Büffet, wo Kartoffelsalat nicht unbedingt als nur - Beilage gebraucht wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: