Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren und zusammen mit den Oliven zu den Kartoffeln geben, alles vermischen. Blättchen vom Thymian und Nadeln vom Rosmarin zupfen, beides zum Salat geben.

  • Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat geben. Vorsichtig mischen, mindestens 10 Min. durchziehen lassen.

  • Nochmals abschmecken.

  • Pro Portion:

  • 3,9 g Eiweiß

  • 19 g Fett

  • 25 g Kohlenhydrate

  • 2 BE

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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