- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren und zusammen mit den Oliven zu den Kartoffeln geben, alles vermischen. Blättchen vom Thymian und Nadeln vom Rosmarin zupfen, beides zum Salat geben.
Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat geben. Vorsichtig mischen, mindestens 10 Min. durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken.
Pro Portion:
3,9 g Eiweiß
19 g Fett
25 g Kohlenhydrate
2 BE
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 295 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: