- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben hobeln. Danach den Speck würfeln und bei 600 W ca. 1 – 2 min. garen. Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten.
Die Fleischbrühe mit dem Essig und der gewürfelten Zwiebel verrühren und über die Kartoffeln gießen. Mit Deckel ca. 12 – 14 min. bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren und 5 Min. stehen lassen. Mit Speck und Schnittlauch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: