Raukesalat mit Entenbrust



  • Die Entenbrust waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten. Wenden, dann auf der Fleischseite 5 Minuten braten. Die Hitze reduzieren und das Fleisch noch 10 – 12 Minuten braten, ab und zu wenden, abkühlen lassen.

  • Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rauke und Radicchio putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Den Radicchio klein schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

  • Das Fruchtfleisch der Mango klein würfeln. Mit Zitronen- und Orangensaft, Chili und Walnussöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Entenbrust in Scheiben schneiden. Rauke, Radicchio und Tomaten mit dem Mangodressing mischen, mit der Entenbrust auf Tellern anrichten und mit Walnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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